Мой сердечный привет!

Евгения Ванеева
Тебе мой друг, сердечный привет посылаю,
Им я целую сладко и нежно тебя обнимаю.
Восхищаюсь души твоей красотою.
Твои стихи пронизаны душевной добротою.
Твой талант, что Бог тебе дал безграничен,
Ты внутренне с ним очень симпатичен!

С любовью другу, Евгения.