В протоколе жизни

Владимир Михайлюк
Расстались.Остался один
сам себе господин
как Ходжа Нассредин
и три дня в постели валялся

На четвертый засосало
нашел кусок сала
в шкафу водка и сметана стояла
и этот оркестр мной употреблялся

Туалет мой родной
унитаз дорогой
и бачок вместе с водой
за два дня с вами сдружился

Неделя прошла
работа звала
подруга сама пришла
и тогда я официально женился

Жив,здоров
не боюсь докторов
оживила любовь
говорят,старая всегда вечная

Дети пошли
шум,гам в дом принесли
в биографию занесли
наш этот путь млечный.