потом

Икар Дедалович
луна больше, чем просто камень.
но не больше, чем просто мы.
от тебя до меня лишь память
иллюзорнее света луны
ты и я - бесконечнее время.
но без время, мы только миг,
разбивший границы вселенной,
а в глазах наших просто блик.
не стряхнули оковы гранита,
устремились в бескрайний порыв.
размотав себя по орбитам,
и на звездную пыль расщепив.
заебало бездонное после.
только-только закончив сейчас.
и тобою и мною переполненный космос
но так мало в друг друге нас.