Спасибо что любил когда-то

Елен Лазаревская
Мне нужно благодарности учиться,
Тому, что подарила жизнь,
Мне нужно заново всему учиться,
Непросто заново нам полюбить.

И кажется, все будет точно так же,
И ненависть и боль все затмевает,
Но кто же знает, что там дальше?
И в жизни всякое ведь там бывает.

Боль отпустить пора бы,
Нельзя нам путать прошлое и новое.
Спасибо за Любовь мы скажем Богу и
Попросим новую Любовь раз старая уж в прошлом.