Не плачу и не мечтаю

Сергей Дехтман
Вам посвятил бы сотни писем и стихов,
Но между нами нет любви оков,
А я свободен словно волк,
И тогда какой  же в этом толк?

Для кого белеет парус одинокий?
Для кого встает рассвет:
Неужели я- тот мужчина одинокий,
Что не услышит родного "Привет"?

Все это любовь сквозь километры,
Наша любовь несоизмерима расстоянию.
Я не знаю где сейчас ты,
Что и приводит к души моей рыданию.

Я не плачу, не показываю слез.
Я не мечтаю, ведь нет нам местечка для грез.
Принцессой моею останешься ты,
Ведь сей стих для тебя и любовь моя- ты!