Живым. 22. 4. 18г

Павел Новичков
Непроходимых терний нет,
и сколько б ни было вам лет,
живые, помните об этом!

Без поражений нет побед,
но тьму всегда рассеет свет,-
согласно Библии заветам.

Добро-куда сильней, чем зло!
Дарите радости тепло
знакомым, близким и прохожим.

Должны быть люди заодно,
ведь мы-семья, и всё равно,
каков оттенок вашей кожи!

Храните внутренний покой,
живите миром, не войной,
ломая ненависти стены..

И завтра, с будущей зарёй,
великой, сбывшейся мечтой
придут благие перемены!..