Надежда

Владимир Михайлюк
Полетели письма пухом тополиным
ветром понесло их в разные края
и пришли ответы с криком журавлиным
письма прочитала Родина моя

"Помогайте бедным,не кичитесь силой
почитайте старость и матерей своих
и в этой жизни будешь ты счастливым
и она не позабудет подвигов твоих."