Выбрав настроение обычное

Алёхина Алёна
Выбрав настроение обычное,
Кофе аромат вдохнув неспешно
Улыбнусь, встречая утро вешнее,
Вспышкой яркой мысль - всё отлично!

Облака играют в салки с тучками,
Отнимая друг у друга солнышко.
Улыбнусь, подумав мимолетно -
Как люблю я жить в родной сторонушке!

Не напиться мне тобою, не насытиться,
Каждый день встречаю с нетерпением,
Да, бывают разочарования,
Слезы, скорби и потери.

Жизни суть познаётся в сравнении,
Оттого на сердце и радостно -
Рядом и здоровы мои близкие,
Я жива... И это так прекрасно!