До конца, до победного!

Галина Бычкова
Нам бы вникнуть в пророчество,
Схоронить всё постылое,
И не жить в одиночестве,
И отбросить унылое.

Насладиться высотами
И природными дивами,
Полюбить всё далёкое,
До последнего имени.

Чтобы не было ярости,
Страха,гнева сурового,
Чтобы жили мы в святости,
Открывая всё новое.

Чтобы в мыслях, и в памяти -
Только лучшее, светлое,
Чтоб вперёд нести знамя нам
До конца, до победного!