Как у тебя дела

Гредда
Как у тебя дела?
Просто спросить однажды,
Месяца три спустя
Ссоры - глупой, неважной.

Ты, как всегда, ответишь,
Только совсем не сразу,
Что-то, что на работе
Ты устаешь ужасно.

Только вопрос все реже,
Ну, а ответ все чаще
Напоминает все же,
Что нам совсем неважно

Где мы и что там с нами.
И не узнаем с кем
Долгими вечерами
Мы коротаем век.