Ничего что жизнь такая

Владимир Костюченко 2
                Ничего  что  жизнь  такая
                То  веселье,  то  печаль.
                В  песок  годы  утекая
                Всю  туманят  жизни  даль.

                Стали  тягостнее  ночи.
                Да  быстрее  дни  бегут.
                То  болезни  нам  пророчат
                То  запутанный  маршрут.

                Ничего,  пробьёмся,  верю,
                Через  этот  кавардак.
                Жизнь  прожил,  то  не  потеря,
                Жизнь  прожил,  хороший  знак.
                2018г