Не верь, не верь, твердил мне разум

Владимир Костюченко 2
                Не  верь,  не  верь,  твердил  мне  разум.
                Нет,  верь,  кричало  сердце  мне.
                Но  вот,  разорвано  всё  сразу
                Душа  уж  корчится  в  огне.
                У  боли  нет  щемящих  пауз
                Как  света  нет  в  твоём  окне.
                Не  верь,  не  верь,  твердил  мне  разум.
                2018г