Ну же, доктор!

Жанна Безценная
Ну же!Адреналин! Иглой -
прямо в застывшее сердце!
Доктор, долой покой!
Время мечтать и надеяться!

Я в предвкушеньи тепла,
чудес, перемен приятных…
Скорее, профессор Весна,
ставьте любви стимулятор!