Нет ничего важней

Татьяна Гаврилова 8
Зеленая травушка,
Тебя я люблю.
Земля моя Матушка,
Поклон тебе шлю.

Ты наша кормилица,
Я за все благодарю.
Ты наша защитница,
Я тебя боготворю.

Природу твою сберегу,
Нет тебя милей.
Тебе жизнь я отдать смогу,
Нет тебя важней!