Весна! Приходи!!!

Валентина Вакуленко
  Дождь стучит и стучит по крыше.
  Навевая грусть и печаль.
  Каждый звук его очень слышен,
  Нет весны и тепла...очень жаль.
 
  Грех,конечно винить природу.
  У нее свои законы.
  Все меняющиеся год от года.
  И причины есть и..препоны.
 
  Будем радоваться просто жизни.
  Каждому прожитОму дню.
  И не сетовать с укоризной.
  Подают нам СВЕРХУ свое меню.
 
  Мы дождемся, мы ТЕРПЕЛИВЫ!
  Ожидаемых солнечных дней.
  Красок, запахов неповторимых.
  Весенних, их нет МИЛЕЙ!
 
   Апрель 2018. ТОЛЬЯТТИ