Миниатюры, или Я тебе не сукин сын!

Михаил Предзимний
— Вот рифма! Мама, сунь под дверь бумажку!
— Что, туалетный свиток  исписал?

— Мадам, Вы с Украины, ну и как там?
— Что, жопу просишь показать меня, наглец!

— Прости, но ты меня не возбуждаешь.
— Прости, я не нашла что возбуждать!

— А, может, познакомимся поближе?
— Куда уж ближе, изо рта воняет!

— Добро забыл ты быстро, негодяй!
— Да я его не помнил, что за хамство!

— В постели ты напомнил мне супруга,
— Да я и есть супруг!
— Прости, ошиблась.

— Жена, бл.., кто  заскребся под кроватью?!
— Ой, извини, — Виталий, познакомься.
— Прости, Виталь, я уж подумал — мыши.

— У нас с тобой кармическая связь,
— Да, видно, нагрешил я в прежней жизни!


Как мы с тобой не схожи в предпочтеньях:
Ты любишь лишь меня, я — лишь тебя!

Да, если бы я не встречал таких "людей" в своей жизни, то, думаю, и не имел бы право так писать, но:

А не пошел бы ты туда,
Где вечный смрад и темнота,
Где, уж скажу тебе по чести,
И есть твое законно место!
Ты по ошибке только, гнидасть,
Здесь не из ж... появилась!