Молитва

Галина Отто 3
Я раньше думала, молитва-
Обязанность моей души,
Теперь она-необходимость
Во все оставшиеся дни.

Она и боль и радость –счастье.
Защита Бога на пути.
И щит открывшийся в ненастье
И слезы теплые в  груди.