Есть у мира серая темень

Сергей Сибиров
Есть у мира серая темень...
Болтовня, суета и прения.
Это значит, Серёге время
Поднимать тебе настроение!

Пусть стихи пространство пронзают,
Горячо, настойчиво, прытко!
Они могут, они обнимают,
Дарят в серый вечер улыбку!

Губы вверх уголками стремятся.
И глаза опять оживают.
Они помнят, как улыбаться!
Они это прекрасно знают!