Почки

Гуделкин Игорь Вячеславович
На деревьях набухли почки,
И во мне что-то набухает…
Может просто весна досрочно
Наступила, и снег весь тает…

Может просто дни удлинились,
Ну а ночи стали короче…
Может просто с тобой влюбились
Без тире и без многоточий…

Любовь Весенняя меня легко уносит,
Куда-то вдаль, куда-то в неизвестность…
И никогда уже никто из нас не спросит
Откуда в сердце появилась эта нежность….

У меня в жизни цель простая
Стать с тобой навсегда единым…
Пусть скорее снега растают
Это мне так необходимо…

И в цветах, что бутоны прячут
Мы найдем новое начало…
Солнце стало таким горячим
Не о нем ли душа мечтала…?

Любовь Весенняя меня легко уносит,
Куда-то вдаль, куда-то в неизвестность…
И никогда уже никто из нас не спросит
Откуда в сердце появилась эта нежность….