После

Сандра-Лис
Что тебе ее внутренний мир,
Когда вокруг снаружи ярче...
К ее миру ты уже привык,
Он длится так долго,
Тебе нужен кратче

Что тебе чувства- они для тебя потеря времени
Когда она она к тебе на последние деньги
Берет такси в любой конец города,
А ты под дыхание и по темени
Зачем приехала- в ответ- хотела ближе...
А ты её не слышишь...
 Ты забиваешь- никуда не денется...
Приезжая в выходные по пятницам
 Дразнишь ее разницей с и без
Она считает тебя богом и бесом
 Ей хочется известности в отношениях
А ты говоришь что все взвесил
И тебе она не нужна- кроме ночи
 А она жить не хочет...
 Она в который раз выпускает тебя с надеждой,
Ты ж выбираешь других по возрасту и одежде...
Где-то и её стоп настанет-она перестанет обнимать подушку заливая слезами и впитывая в неё свои мысли о ваших встречах и найдет разницу
Другого отношения к себе- и не только по пятницам....