Случайность не случайна...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Случайность не случайна!
Она дана творцом,
Чтоб приоткрыть нам тайну
О сложном, о простом!
~
Случайно обернувшись
Найти в толпе глаза,
К которым прикоснувшись
Открыл бы небеса!
~
Случайно спотыкнувшись
В лесу, припасть к траве,
Улыбкой окунувшись
В грибной букет в листве!
~
Случайность не случайна,
Хоть как в неё вглядись!
Случайность так бескрайна,
Ведь это есть вся жизнь!
27.04.2018 - 21:20