смк 398. 16. Мой Путь... Из цикла Камень

Елена Зернова
Мой Путь окончен: я пришла туда,
Где тишина, как сотня колоколен,
Где Белый Камень мудростью исполнен,
А в небесах горит моя звезда.

Сто тысяч жизней за моей спиной.
В одну слились моя и Божья воля:
Среди суровой, пасмурной юдоли
Мне предстоит воздвигнуть рай земной.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)