корм

Анна Исле
что ела людмила?
роллы с тунцом!
счет оплатила
встала с трудом
в дверях очень странно
причмокнул киргиз
мол, ждите, людмила
от нас вы сюрприз!

куда бежит люда?
конечно домой
любимое блюдо
забрало покой
и в пот и в озноб
нашу Люду кидало
в глазах всё мутнело
от боли кричала...

давай же,родная,
беги же скорей
ура,ты успела!
теперь всё окей...

киргиз провожает
взглядом светлану
она ела роллы
"поэма гурмана"
качает киргиз
своей головой:
эта мадам не успеет домой...