Забудь меня в лучшем образе

Макс Какарюк
Ручей по щеке
туш покругу глаз,
сколько воды осталось в тебе,
хватит ли еще на то,
что бы вымыть нас?

Выбросить на берег
по разным материкам,
жизнь требует перемены,
так давай просыпаться по разным
часовым поясам.

Я ведь слеп на внимание
и ты жалкая дура.
Все обречено.
Разве настоящую любовь,
нужно ждать?

Пусть скользят пальцы о волосы,
и красные глаза жжет,
забудь меня в лучшем образе,
забудь меня и это пройдет.


Не чувствуй понапрасну боль,
не тлей, не жги себя,
не повторяйся вновь,
судьба быть может есть,
но не бывает честна,
нам двоим дано было любить,
но не быть вместе.