Флоксы

Владимир Зефиров
Флоксы,флоксы знакомые с детства,
Я вас нюхал в саду под Москвой,
Нет на клумбе приятней соседства,
Чем календула,флокс и левкой!

Флоксы,флоксы -обилие красок,
Запах осени,грусти печаль,
Флоксы,флоксы верните мне Асю,
Что ушла в мексиканскую даль!