Мы крепко держались за руки...

Констанция Македонская
Мы крепко держались за руки,
Я его целовала ни как подруга!
Милый, почему ты такой глупый?
Не зацелуешь меня до разлуки...

Я уйду туда, где мне будут рады,
Но с тобой быть - для меня награда,
Ты уверь меня, что пройдём круги ада,
Лишь тогда будет для сердца отрада.

Расскажи, как пойдёшь вслед за мной,
Станешь думать обо мне ночью и днём,
Пускай же ты будешь немой, чем чужой
Тело словно под раскалённым огнём...