Альбион и Дракон!

Дракон Анграв
в Альбион пришёл Дракон
восстанавливать Закон.
посмотрел из под бровей,
что тут с делом Скрипалей?

кто и чем тут отравился?
присмотрелся - подивился:
нет ни тела, ни зверей,
даже ручки от дверей.

только страшная, как ведьма,
голосит повсюду Мей:
- это Раша, это Путин,
мы наказывать их будим.

долго пыжилась змея,
пустотой в башке звеня.
но для матушки России
чепуха змеиный яд.

и задумался Дракон,
от чего такой трезвон?
словно кто-то её маму
изнасиловал в ООН

или там дружка Обаму
приложили носом в пол
или кто-то щемит клитор,
теребя без толку Твиттер.