оставьте мне

Алёша Зубарев
Оставьте пожалуйста мне варианты
Для жизни свободной в огромной стране,
Где все мы  мечтаем, (как те арестанты),
Что б стать в одночасье свободным вполне,
Вот так вот совсем абсолютно свободным
От всех неурядиц, хлопот и проблем,
Что б выглядеть стильным, брутальным и модным,
Но что б не зависеть от моды совсем!
Свободным буквально от всех заморочек,
Стряхнуть этот груз всех забот и обуз,
Что б Полной Свободы хотя бы глоточек
Хлебнуть от души и вкусить ее вкус!
А там, ошалев от её послевкусья,
Как будто сорвав нереальнейший куш,
Понять то, что жить с ней (с улыбкой и грустью), -
С ней - с Полной Свободой - Полнейшая Чушь...