Был обещан...

Алёку
Был обещан любви
глоточек
вопреки ожиданья
рая.
Прилетал ночью, между
прочим.
Разбудил, откровеньем
мая.

Перепутав спросонья
время,
до утра угощала
кофе.
Как всегда, рассовав
сомненья,
обнулила  разлуку.
В покер

грешным делом играли
чувством.
Столько лет блудом между
строчек.
Только встреча про
нас
забыла.
Выверяя на верность
почерк.

27 апреля 2018г.