След в папье-маше... Галина Кадацкая

Цех Футуросимволисто
След в папье-маше
Галина Кадацкая

Всей жизни след в папье-маше -
В порывистом движеньи быстром
Не оставляет чувств в душе -
Одни лишь мысли.

Слова, в эмоциях кипя,
Взлетают, будто птичьи стаи,
Сердитым карканьем хрипя,
Не вмиг истают.

Побед и промахов слова -
Сюжеты короткометражки.
Чернила выгорят дотла
На промокашке.

"Нам не дано предугадать,
Как наше слово отзовётся",
Когда подымет муть со дна
И...огрызнётся...





https://text.ru/antiplagiat/5ae33569a20f9


© Copyright: Галина Кадацкая, 2018
Свидетельство о публикации №118042707216