Томагавнули

Шон Догвайер
         Пентагон не признал сбитые в Сирии «умные» томагавки в показанных в
         Москве Минобороной России обломках, назвав  их «дымовой завесой
         российской пропаганды». С подобным заявлением на  телеканале CNBC
         выступил пресс-секретарь Пентагона Эрик Пахон
       

«ТомаГавкнули» в Сирии янки —
Слышен в мире отчаянный лай.
Может, это они после пьянки
Раздолбали ненужный сарай?

Плохо в Штатах работают лавки,
Продавая негодный товар,
Разорвались не все «томагавки» —
Получили сирийцы хабар.

Насмешили планету вояки,
Отрекаясь теперь от ракет,
Облажались любители драки —
Видно, зренья и совести нет!