С самим собою не в ладу...

Анатолий Ковалев
*   *   * 

С самим собою не в ладу,
Я, и пленяющий и пленный,
Познавший счастье и беду,
Лечу пушинкой во Вселенной.
И пусть во тьме я пропаду –
Нисколько не боюсь забвенья.
В моём Поэзии саду
Не прекращается цветенье.