Керем Бюрсин ГЛ 1

Алла Дмитриевна Соколова
Глава 1

Начинаем свой рассказ - про любовь, и про экстаз - про Керема ибн Бюрсина - и дрожим, как лист осины - от одной ево улыбки - покорял девчат, ищь в зыбке - обаянием и светом! - вопщем, дело было летом! - После ЗАГСовой печати - был Керем ещё в зачатьи - бризом с моря, штоль надуло - в центре города Стамбула... - Вот, четвёртого июня - пузыри пускал и слюни - новорожденный малец - и по месяцу, телец! - тот улыбчивый крепыш - ищь снесёт девчатам крыш - как взрастёт наш ясный сокол! - а пока губами чмокал - молоко грудное пил - и пелёнки всё мочил... - закалённый был Босфором - и ровестникам дал фору - и как стаял лёд шуги - сделал первые шаги! - ищь не вырос с колыбели - задувал норд-ост в апреле - как пора переезжать - юг на север поменять! - бросив нянек батальон - плыл в туманный альбион - в водной глади, без конца - к назначению отца! - Папа был в работе ловок - нахватал командировок - что ни год, менял страну - равнодушен был к вину - лишь до службы был охочь - народил сынка и дочь! - Хоть Керемке нет пяти - и расти ещё, расти - уж стоптал по миру боты - стал с сестрою полиглоты! - Индонезья, Эмираты... - и глазёнки в сто каратов - созерцают чудеса! - переездов полоса - их приводит в Новый Свет - может к счастию билет?