Медовый пряник под подушкой

Максим Батманов 11
Не смотря на дождь,
Будет Счастье!
Ждёшь?
Не спеши грузтить,
Надо просто Жить!
Не обычно жить,
А жить с Радостью,
Позволять любить
Себе Сладости! (СВ(к))