Остановитесь

Валерий Потапов 2
Я заклинаю вас, остановитесь!
Наш мир на грани ядерной войны,
Правители, куда вы все стремитесь?
Какие страны захватить еще должны?

Информационным сыты мы враньем,
Вещающим устами сатаны,
Уже на головы слетелось воронье
Что б разорвать на клочья полстраны.

Ну, сколько можно обещать народу?
Его терпение хотите испытать?
Но вам не задушить свободу,
И демократию у нас вам не отнять!

27.04.18