Весна. Дождь

Марина Николаева-Бурак
Сегодня попала под дождь –
Промокла до нитки.
По телу вибрирует дрожь,
А губы – в улыбке.

Хоть ветер холодным гвоздём
Царапает кожу,
Под этим весенним дождём
Я только моложе.

Вот солнце промытым глазком
Сквозь струи взирает.
Душа среди луж босиком
На скрипке играет.

И радуга длинным шарфом,
Вполне эпатажным,
Украсила сумрачный дом,
Бессчётно-этажный.

Пусть даже покатится гром
И молния шашкой,
Ты близко, ты в сердце моём,
С тобою – не страшно!