Удача. Успех

Аннаис Аронова
***
Путь к удаче лежит через неудачи…

***
Успех приходит тогда, когда он уже безразличен…
©АннаИсАронова.

***
Удача — это неожиданное везенье…
©  Анна Ис Аронова
31.01.2019 02:56:56


***
Удачу притягиваем надеждой и действиями.
© Анна Ис Аронова
31.01.2019 03:13:41


***
За хвост ловлю свою удачу,
Смеюсь при этом я и плачу.
Она сверкает, так красива,
Но скользкая… она на диво.
/Аннаис Аронова. 9.04.2023

•••
Ложил и клал со всею страстью,
И верной, и неверной мастью…
И всё ему исходило с рук,
Ответкам было недосуг…
/Аннаис Аронова   13.04.2023 08:51

•••
Тогда лишь для души утеха,
Когда добьёмся мы успеха. ((*;*))
/Аннаис Аронова 16.11.2023 09:27