Про рыжую девочку и базарную площадь

Вероника Мусвидас
#ПРОРЫЖУЮДЕВОЧКУ #ибазарнуюплощадь

       Одна рыжая девочка считала, что Бог ей друг. И была бы права, если б не думала, что всем остальным он судья. И привиделось девочке, что она святая. И она запуталась. И начала путать всех.
А потом поучать.
А потом нервничать, что ее не слушают.
А потом кричать на базарной площади и зачитывать списки непослушных.
А потом делать массовые рассылки сообщения "Бог тебе судья", - чтобы не забывали .
       И нечаянно отправила девочка такое сообщение себе. Но была она очень мнительной... Поэтому, когда получила сообщение, решила, что её кто-то травит и сживает со свету.
И перестала спать.
И стала ещё больше нервничать.
И стало ей некогда выходить на площадь.
И все её забыли...
       Те же, чьи имена зачитывала девочка, стали ещё более внимательны к себе и правильны в своих поступках. А базарная площадь превратилась в место радости и творчества.
А всё - благодаря ей, рыжей девочке!.
И вправду - святая...