Про рыжую девочку и слепых родителей

Вероника Мусвидас
#ПРОРЫЖУЮДЕВОЧКУ #ислепыхродителей

У слепых родителей родилась капризная рыжая девочка. А они думали, что она белая и пушистая - они же слепые. Девочка бегала по улицам и учила всех жизни. Плохих учеников стыдила. Если они не сгорали от стыда, - вообще кусала. Боялись ее люди, стороной обходили. Только по незнанию могли к ней приблизиться. Или по слепородительской рекомендации. И вот однажды одна смелая девочка попросила слепых родителей спасти всех и повнимательнее рассмотреть, воспитать любимое чадо. Но родители обозвали смелую девочку рыжей и посмеялись над ней - они же слепые.