старая пивнушка

Владимир Киселев Шарья
Отголосок прошлого,
Нам старая пивнушка.
Спросят что хорошего?
В дыму пить пиво в кружках.

В подобных заведениях.
Мол общество отбросов.
Мое ж другое мнения,
Мужской клуб - без вопросов.

Есть место завсегдателям,
Они почти, как дома.
А в основном приятелям,
И хорошо знакомым.

По паре кружек светлого,
Да с килькой бутерброд.
А кто добавит крепкого,
"Ерша" душа знать ждет.

Рыбалка да политика,
Мужской здесь разговор.
Властей всех наших критика,
И туалет - забор.

Вернула меня в прошлое,
Та синяя пивнушка.
Где в бочках и хорошее,
Мы пили пиво в кружках.