Про рыжую девочку и маму с дочкой

Вероника Мусвидас
#ПРОРЫЖУЮДЕВОЧКУ #имамусдочкой

Огненно-рыжая девочка имела богатую фантазию и не имела жалости. Она сказала одной маленькой девочке, что ту ненавидит собственная мама. А маме девочки сказала, что девочка совсем не любит ее, а больше любит чужую тётю. Мама и дочка не признались друг другу, потому что боялись причинить боль, но рыжей девочке не поверили. От возмущения рыжая девочка стала красной. А мама с дочкой ещё сильнее полюбили друг друга.