По-Российски, с кузнечиками...

Наталья Наринян
Сосиски с кузнечиками!
Сосиски с кузнечиками!
Их так забавно есть
И двигать плечиками...

Сосиски! Сосиски! Сосиски!

Сосиски по-Российски
Ведь часто футболистам их дают
Когда-то на чужбине угощают
И тараканы в хлебе с виски...

Акустика неважная...
Реклама ты продажная...
Ведь наших угощали
И гусеницами, где все печали!

Как наверное невкусно
Вот колено бедного
Под зубом хрустнуло
Не хватит всё переварить
Времени обеденного...

27.04.2018