Мы не сгинем пока

Павел Братищев
У колонны у пятой
В планах - перезагрузка.
Цель ясна и понятна:
Русь Святая - без русских.

И когда-нибудь в марте
Зарастут огороды.
Станет местом на карте,
Там, где жили народы.

Так случится, коль воин
Будет в поле один
Всеми предан и продан -
Наш народ - исполин.

Только ,врущий "Мессия",
Накось, выкуси-ка.
Если будет Россия,
Мы не сгинем пока!

18-27.04.2018