Это всё для тебя

Ирина Журина
Это всё о тебе,
Это всё для тебя.
И только.
Доверяя себе,
Не ломая себя
Нисколько.
Валерьянка – не факт,
Что ночами мне спать
Поможет.
Вновь в спектакле антракт
Нас не хочет застать…
И гложет
Через кожу, сквозь сон
Неприкаянность слов.
Как больно.
Это всё о тебе,
Это всё для тебя.
И только.