Вот забилось тревожно сердечко

Тамара Таёжная
Вот забилось тревожно сердечко:
раскололось то счастье в судьбе.
И уже не услышу словечка,
что мила и люба я тебе.

Помрачнели вдруг звёзды на небе:
ты не скроешь от них свой обман.
И уже все равно, где б ты не был.
Жаль, не вместе идти дальше нам.

И тебя не дождавшись, я рано
ухожу в предрассветный туман.
Заживет, зарастет моя рана...
Жаль поспешно закрытый роман.