Любви и ласки не жалейте...

Тамара Смыкалова
Маленьких Детей своих - ласкайте
и Добрые слова не забывайте ,
Вы их чаще  деткам говорите ,
нежность и тепло свое - дарите !
Что б сердцем чувствовал Ребенок :
любят все его  "с пеленок",
что очень Нужен он и Дорог!
И, пусть, игрушек - целый ворох ,
но нет Душевного тепла ,
а только Холод , Безразличие -
став взрослым, он едва ль ,
проявит Нежность в жизни личной :
Родные - просто Рядом  жили,
недоласкали они , недолюбили,
Его  Любить  -  не научили !

27.04.2018г.