как часто разлука милее...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
как часто
разлука милее
зачахшей
и жалкой любви,
что речке подобна,
мелеет,
в отчаянно
жаркие дни...

и только
осенние ливни
вернут полноводье
порой,
но скроется
речка под зимней
недышащей
плотной корой...

7 ноября 2016

Фото автора "Октябрь. Архангельское"