Давай пьянеть любовью...

Наталия Рыбальская
А это просто я — обычная, земная.
Да, иногда грущу и по тебе скучаю.
А иногда смеюсь
Или бегу навстречу
Каким-то мелочам.
И даже не замечу
Порезов на ногах от битых острых будней…
О грустном не хочу.
О грустном мы не будем сегодня вспоминать —
Давай пьянеть любовью.
Закат…
Апрель опять
Склонился к изголовью
Красавицы весны, неистовой и шалой…
Ты просто обними.
Мне нужно очень мало:
Дыханье на двоих,
Улыбки, поцелуи…
Всем этим заколдуй меня — совсем земную.
И расцветет сирень,
Раскроет все бутоны.
Ворвётся новый день
В рассвет счастливым стоном…