***

Мишка Гризли
Знаете, последнее время мне очень часто стала встречаться цитата о том, что с возрастом всё становится проще и уже не нужна романтика, признания, стихи.. а достаточно тёплого ужина, качественного секса и минимум мозго*бства.
Может оно и так, но, слава Богу, не у всех.
Потому что никакой тёплый ужин в пустой квартире не заменит тарелки пригоревшей картохи на двоих, когда вы подшучиваете друг над другом: - "Опять картофан на угли похож".. - "Сам виноват. Нефиг с поцелуями приставать".
И никакой самый качественный секс не заменит нежности утреннего поцелуя в кончик носа и самых обычных объятий, когда вся вселенная сжимается до размера одного-единственного человека, который сейчас рядом.
А мозго*бство.. Да его и по жизни хватает. Но даже здесь есть свои плюсы. Ведь примирения после ссор бывают такими вкусными, что просто крышу срывает..

Все эти правильные слова о том, как надо и как лучше меркнут на фоне эмоций, что дарят друг другу два любящих человека.
Поэтому не позволяйте вашему сердцу зачерстветь, становясь циничным. Оно этого не заслуживает.