Виртуальная любовь

Галина Шашкина
Если не друг , то кто же
Скажет тебе-Проснись!
Ведь не с тобою ложе
Делит она всю жизнь.
И не тебе на завтрак
Стряпает пирожки!
Надо сейчас , не завтра,
Жить и писать стишки...
Вам никогда не светит
Тропки вдвоем топтать.
Хватит сидеть в инете,
Брось ты о ней мечтать!
Мало ли женщин рядом?
Ты оглянись вокруг,
Сколко прекрасных взглядов,
Сколько умелых рук!
- Прав ты , дружок,  конечно,
Только , как с сердцем быть?
Выпало, делом грешным,
Только ее любить.